Blancs de poulets version sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 grosse boîte de pulpe de tomate
- 200 g d'oignon
- 8 lamelles de tomate séchée
- 1 citron confit
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de couscous
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la moitié de l'huile dans une cocotte, mettre les oignons à revenir 2 min.
Etape : 2
Ajouter la pulpe de tomates, les tomates séchées et le citron détaillé en cubes.
Etape : 3
Saler, poivrer, ajouter 10 cl d'eau et bien mélanger.
Etape : 4
Enfouir les blancs de poulet dans les légumes, couvrir et laisser mijoter 25 min.
Etape : 5
Servir accompagné des graines de couscous.
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