Blancs de poulets version sud

Blancs de poulets version sud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 grosse boîte de pulpe de tomate
  • 200 g d'oignon
  • 8 lamelles de tomate séchée
  • 1 citron confit
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de couscous
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la moitié de l'huile dans une cocotte, mettre les oignons à revenir 2 min.

Etape : 2

Ajouter la pulpe de tomates, les tomates séchées et le citron détaillé en cubes.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter 10 cl d'eau et bien mélanger.

Etape : 4

Enfouir les blancs de poulet dans les légumes, couvrir et laisser mijoter 25 min.

Etape : 5

Servir accompagné des graines de couscous.

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