Maxi pizza orientale

Maxi pizza orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 oignon blanc
  • 8 merguez
  • 1 brique
  • 400 g de lardons
  • 1 boîte de champignon
  • 400 g de gruyère râpé
  • 50 g de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler la pâte à pizza dans une plaque ayant des rebords (afin qu'à la cuisson le jus ne coule pas dans le four), verser les 3/4 de coulis sur la pate en laissant 1 cm tout autour.

Etape : 3

Emincer l'oignon, et disposer celui-ci de façon à ce qu'il soit bien réparti.

Etape : 4

Egoutter les champignons émincés, les disposer aussi sur l'ensemble de la pâte rectangulaire.

Etape : 5

Faire de même avec les lardons.

Etape : 6

Couper les merguez afin d'avoir 4 tronçons similaires dans chacune d'elle, puis les disposer sur la pizza.

Etape : 7

Verser le gruyère râpé afin qu'il y en ait partout, puis la crème fraîche.

Etape : 8

Ne pas saler mais mettre éventuellement un peu de poivre.

Etape : 9

Mettre au four pour une dizaine de minutes.

Etape : 10

A déguster chaude ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette