Maxi pizza orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 oignon blanc
- 8 merguez
- 1 brique
- 400 g de lardons
- 1 boîte de champignon
- 400 g de gruyère râpé
- 50 g de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte à pizza dans une plaque ayant des rebords (afin qu'à la cuisson le jus ne coule pas dans le four), verser les 3/4 de coulis sur la pate en laissant 1 cm tout autour.
Etape : 3
Emincer l'oignon, et disposer celui-ci de façon à ce qu'il soit bien réparti.
Etape : 4
Egoutter les champignons émincés, les disposer aussi sur l'ensemble de la pâte rectangulaire.
Etape : 5
Faire de même avec les lardons.
Etape : 6
Couper les merguez afin d'avoir 4 tronçons similaires dans chacune d'elle, puis les disposer sur la pizza.
Etape : 7
Verser le gruyère râpé afin qu'il y en ait partout, puis la crème fraîche.
Etape : 8
Ne pas saler mais mettre éventuellement un peu de poivre.
Etape : 9
Mettre au four pour une dizaine de minutes.
Etape : 10
A déguster chaude ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette