Ravioles façon improvisée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 plaques de raviole
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Herbes de Provence
- 1 pot de crème fraîche
- 1 boîte de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les échalotes et l'ail dans un filet d'huile jusqu'à ce que les échalotes soient un peu transparentes.
Etape : 3
Pour éviter que cela accroche dans la casserole, rajouter un verre d'eau.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Rajouter deux cuillères à café d'herbes de Provence et le pot de crème.
Etape : 6
Laisser mijoter 2 deux minutes en remuant.
Etape : 7
Mettre les ravioles dans un plat à gratin.
Etape : 8
Les recouvrir avec la préparation ci-dessus.
Etape : 9
Pour faire gratiner ce plat, mettre du gruyère et enfourner pendant 5 minutes.
Etape : 10
Vous m'en direz des nouvelles !!!!
Etape : 11
Bon appétit !
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