Soupe courte de belle-maman

Soupe courte de belle-maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de spaghetti
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 oignons
  • 4 côtelettes d'agneau
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Herbes de Provence
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte, y faire revenir les côtelettes, puis l'oignon et l'ail écrasé. Saler, poivrer et mettre les herbes. Bien faire dorer le tout.

Etape : 2

Ajouter le coulis et le concentré, couvrir d'eau au 3/4 de la cocotte, goûter le jus, ajouter du sel et du poivre si nécessaire.

Etape : 3

Fermer la cocotte, laisser cuire 15 à 20 minutes.

Etape : 4

Un quart d'heure avant de passer à table, faire chauffer de l'eau jusqu'à ébullition et y mettre les spaghetti.

Etape : 5

Une fois les spaghetti cuits, servir aussitôt.

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