Soupe courte de belle-maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de spaghetti
- 1 gousse d'ail
- 0.5 oignons
- 4 côtelettes d'agneau
- 400 g de tomates concassées
- 1 boîte de concentré de tomates
- Herbes de Provence
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte, y faire revenir les côtelettes, puis l'oignon et l'ail écrasé. Saler, poivrer et mettre les herbes. Bien faire dorer le tout.
Etape : 2
Ajouter le coulis et le concentré, couvrir d'eau au 3/4 de la cocotte, goûter le jus, ajouter du sel et du poivre si nécessaire.
Etape : 3
Fermer la cocotte, laisser cuire 15 à 20 minutes.
Etape : 4
Un quart d'heure avant de passer à table, faire chauffer de l'eau jusqu'à ébullition et y mettre les spaghetti.
Etape : 5
Une fois les spaghetti cuits, servir aussitôt.
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