Les p'tits buffets vous proposent : une pièce de crudité en forme de lapin!

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les p'tits buffets vous proposent : une pièce de crudité en forme de lapin!

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 625 g de carotte
  • 625 g de champignon
  • 625 g de chou
  • 625 g de concombre
  • 2 tomates
  • 4 citrons
  • 1 botte de persil
  • 1 aubergine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 7 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 0.5 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Préparation :

Etape : 2

Commencer par râper les carottes, puis émincer les concombres et les champignons, puis râper les choux rouges.

Etape : 3

(Citronner les carottes et les champignons pour éviter l'oxydation).

Etape : 4

Préparer vos décorations comme sur la photo ci-dessous. (Si vous décidez d'utiliser d’autres fruits ou légumes qui ont tendance à s’oxyder, n’oublier pas de citronner), puis recouvrir votre deuxième planche d'aluminium.

Etape : 5

Commencer ensuite par étaler vos carottes sur la planche recouverte d'aluminium, former la forme du lapin, former 2 boules que vous poserez pour former les joues.

Etape : 6

Ensuite poser les différents éléments que l’on a préparés précédemment. Dispatcher ensuite le chou et les champignons tout autour, puis former le contour avec les concombres.

Etape : 7

Pour les vinaigrettes procéder ainsi.

Etape : 8

Mélanger la moutarde et le vinaigre. Ajouter ensuite l'huile progressivement. Mélangez bien, voilà c'est prêt !

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