Tartine à la jurassienne gratinée

Tartine à la jurassienne gratinée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 1 bouteille de vin blanc
  •  Béchamel
  •  Julienne
  •  Comté

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un plat allant au four, y déposer les tartines imbibées d'un peu de vin blanc, mettre dessus la béchamel avec la julienne de jambon et recouvrir de comté râpé.

Etape : 3

Faire gratiner 10-15 min au four.

Etape : 4

A déguster avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 683 fois

Partager cette Recette