Tartine à la jurassienne gratinée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 1 bouteille de vin blanc
- Béchamel
- Julienne
- Comté
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un plat allant au four, y déposer les tartines imbibées d'un peu de vin blanc, mettre dessus la béchamel avec la julienne de jambon et recouvrir de comté râpé.
Etape : 3
Faire gratiner 10-15 min au four.
Etape : 4
A déguster avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 683 fois
Partager cette Recette