Tagliatelles et leur crème de gorgonzola à la vodka russe

Tagliatelles et leur crème de gorgonzola à la vodka russe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de tagliatelle
  • 125 g de gorgonzola
  • 2 cuillères de fromage blanc
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de vodka
  •  Huile d'olive
  •  copeau de parmesan
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée, comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le gorgonzola en morceaux et le laisser fondre dans une casserole, en y ajoutant le fromage blanc.

Etape : 3

Quand le mélange commence à frémir, versez la vodka et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois durant quelques minutes. Poivrer et laisser frémir à feu doux.

Etape : 4

Egoutter les pâtes, et les remettre à chauffer quelques instants, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Servir ensuite les tagliatelles dans chaque assiette, en nappant généreusement de crème Gorgonzola - Vodka.

Etape : 6

Saupoudrer de pignons de pin, de copeaux de parmesan, et d'un tour de moulin à poivre.

Etape : 7

Bon appétit :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette