Tagliatelles et leur crème de gorgonzola à la vodka russe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g de tagliatelle
- 125 g de gorgonzola
- 2 cuillères de fromage blanc
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de vodka
- Huile d'olive
- copeau de parmesan
- Pignons
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée, comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le gorgonzola en morceaux et le laisser fondre dans une casserole, en y ajoutant le fromage blanc.
Etape : 3
Quand le mélange commence à frémir, versez la vodka et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois durant quelques minutes. Poivrer et laisser frémir à feu doux.
Etape : 4
Egoutter les pâtes, et les remettre à chauffer quelques instants, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Servir ensuite les tagliatelles dans chaque assiette, en nappant généreusement de crème Gorgonzola - Vodka.
Etape : 6
Saupoudrer de pignons de pin, de copeaux de parmesan, et d'un tour de moulin à poivre.
Etape : 7
Bon appétit :)
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