Sauté d'agneau façon curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de viande
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de beurre
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 1 cuillère à café de curcuma
- 3 cardamome
- 1 cuillère à café de fond de veau
- Poivre
- Sel
- 25 cl d'eau
- 100 ml de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'oignon dans le beurre, ajouter la viande en gros cubes et faire dorer.
Etape : 2
Ajouter les épices et les gousses d'ail écrasées, laisser chauffer une minute environ.
Etape : 3
Ajouter le fond de veau, l'eau et le vin blanc.
Etape : 4
Couvir et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 h 30 à 2 h.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 6
Servir avec de la semoule de couscous par exemple.
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