Sauté d'agneau façon curry

Sauté d'agneau façon curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de viande
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 3 cardamome
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl d'eau
  • 100 ml de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'oignon dans le beurre, ajouter la viande en gros cubes et faire dorer.

Etape : 2

Ajouter les épices et les gousses d'ail écrasées, laisser chauffer une minute environ.

Etape : 3

Ajouter le fond de veau, l'eau et le vin blanc.

Etape : 4

Couvir et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 h 30 à 2 h.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 6

Servir avec de la semoule de couscous par exemple.

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