Joue de porc au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 joue de porc
- 3 échalotes
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de curry
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les joues de porc en lamelles et les faire revenir dans une sauteuse. Lorsqu'elles sont colorées, réserver.
Etape : 2
Dans la même sauteuse, faire revenir les échalotes émincées.
Etape : 3
Remettre les joues, ajouter la moutarde, mélanger.
Etape : 4
Ajouter le curry et enfin la crème fraîche, couvrir et laisser cuire pendant 3/4 d'heure à 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 489 fois
Partager cette Recette