Joue de porc au curry

Joue de porc au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 joue de porc
  • 3 échalotes
  • 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de curry
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les joues de porc en lamelles et les faire revenir dans une sauteuse. Lorsqu'elles sont colorées, réserver.

Etape : 2

Dans la même sauteuse, faire revenir les échalotes émincées.

Etape : 3

Remettre les joues, ajouter la moutarde, mélanger.

Etape : 4

Ajouter le curry et enfin la crème fraîche, couvrir et laisser cuire pendant 3/4 d'heure à 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 489 fois

Partager cette Recette