Farandole de trois saucisses facon chili
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 merguez
- 4 saucisses
- 6 saucisses
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 2 petits piments
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 poivron vert
- 4 tomates
- 300 g de maïs
- 300 g d'haricots rouges
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- Chedda
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Etape : 2
Peler et émincer l'oignon puis le faire revenir dans l'huile chaude.
Etape : 3
Epepiner les piments, les couper finement avant de les joindre à l'oignon qui aura quelque peu blondi.
Etape : 4
Laver, épépiner et détailler le poivron en lanières. Couper les tomates en quatre.
Etape : 5
Egoutter et rincer le maïs et les haricots rouges.
Etape : 6
Couper les saucisses en dés avant de les mettre dans la sauteuse avec les piments et l'oignon.
Etape : 7
Verser le miel, bien mélanger.
Etape : 8
Couvrir, baisser le feu et laisser cuire environ 15 minutes.
Etape : 9
Au terme de ce temps, ajouter tous les légumes, le cumin, le sel, le poivre et laisser cuire encore à couvert une dizaine de minutes.
Etape : 10
Servir ce plat saupoudré de cheddar râpé et de pluches de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette