Farandole de trois saucisses facon chili

Farandole de trois saucisses facon chili

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 merguez
  • 4 saucisses
  • 6 saucisses
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 2 petits piments
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 300 g de maïs
  • 300 g d'haricots rouges
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chedda

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

Etape : 2

Peler et émincer l'oignon puis le faire revenir dans l'huile chaude.

Etape : 3

Epepiner les piments, les couper finement avant de les joindre à l'oignon qui aura quelque peu blondi.

Etape : 4

Laver, épépiner et détailler le poivron en lanières. Couper les tomates en quatre.

Etape : 5

Egoutter et rincer le maïs et les haricots rouges.

Etape : 6

Couper les saucisses en dés avant de les mettre dans la sauteuse avec les piments et l'oignon.

Etape : 7

Verser le miel, bien mélanger.

Etape : 8

Couvrir, baisser le feu et laisser cuire environ 15 minutes.

Etape : 9

Au terme de ce temps, ajouter tous les légumes, le cumin, le sel, le poivre et laisser cuire encore à couvert une dizaine de minutes.

Etape : 10

Servir ce plat saupoudré de cheddar râpé et de pluches de coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette