Pomme de terre jour de pluie

Pomme de terre jour de pluie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 200 g de viande hachée
  • 1 fromage
  • 4 cuillères à café de concentré de tomates
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Curry
  • 4 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Nettoyez vos pommes de terre et faites-les cuire dans l'eau. Une fois cuites, égouttez-les.

Etape : 2

Mettez vos oignons au four, sans les éplucher, thermostat 7 (210 degrés) pendant 20 bonnes minutes.

Etape : 3

Pendant que les oignons cuisent, prenez les pommes de terre une par une, décalottez-les, et creusez-les à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 4

Il faut tout de même garder une certaine épaisseur (2 mm environ) et faire attention que la peau ne se crève pas.

Etape : 5

Récupérez tout ce que vous retirez dans un saladier et écrasez en purée.

Etape : 6

Une fois les quatres pommes de terre vidées, disposez-les dans un plat.

Etape : 7

Versez dans chacune, une cuillère à café de concentré de tomate et saupoudrez de curry.

Etape : 8

Malaxez vos steaks, et faites-en 4 boulettes.

Etape : 9

Disposez-les sans les écraser dans les pommes de terre et comblez avec la purée.

Etape : 10

Posez sur le dessus de la boulette une noix de beurre.

Etape : 11

Découpez ensuite une bande longue de camembert sur le dessus.

Etape : 12

Mettez l'ensemble en compagnie des oignons déjà dans le four et

Etape : 13

laissez cuire un petit quart d'heure.

Etape : 14

C'est prêt !

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