Sauté de dinde aux tomates séchées et piment d'espelette

Sauté de dinde aux tomates séchées et piment d'espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g d'escalope de dinde
  • 4 tomates séchées
  •  Piment d'Espelette
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et le poivron, puis couper en petits morceaux la dinde et les tomates séchées.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y mettre l'oignon et le poivron pendant environ deux ou trois minutes à feu vif.

Etape : 3

Assaisonner les morceaux de dinde avec du piment d'espelette. Une fois bien enrobés, les mettre dans la sauteuse à feu vif pour les faire colorer.

Etape : 4

Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter les tomates séchées et une pincée de sel, couvrir et laisser mijoter à feu doux en ajoutant de l'eau si nécessaire.

Etape : 5

En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et laisser cuire 5 minutes.

Etape : 6

Voilà c'est prêt!!

Etape : 7

A déguster avec un plat de pâtes fraîches...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette