Sauté de dinde aux tomates séchées et piment d'espelette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g d'escalope de dinde
- 4 tomates séchées
- Piment d'Espelette
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et le poivron, puis couper en petits morceaux la dinde et les tomates séchées.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y mettre l'oignon et le poivron pendant environ deux ou trois minutes à feu vif.
Etape : 3
Assaisonner les morceaux de dinde avec du piment d'espelette. Une fois bien enrobés, les mettre dans la sauteuse à feu vif pour les faire colorer.
Etape : 4
Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter les tomates séchées et une pincée de sel, couvrir et laisser mijoter à feu doux en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Etape : 5
En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et laisser cuire 5 minutes.
Etape : 6
Voilà c'est prêt!!
Etape : 7
A déguster avec un plat de pâtes fraîches...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette