Mille legumes et poulet

Mille legumes et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 3 aubergines
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 poivrons
  •  Gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher et couper en rondelles les aubergines, les courgettes et les tomates.

Etape : 3

Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et d'eau les aubergines jusqu'à ce qu elles soient cuites et légèrement dorées. Saler et poivrer.

Etape : 4

Dans une autre poêle, faire de même avec les courgettes.

Etape : 5

Passer les aubergines cuites au mixeur pour en faire une sorte de purée épaisse puis étaler cette purée au fond d'un plat à gratin.

Etape : 6

Y déposer la moitié des rondelles de tomates et parsemer d'herbes de Provence.

Etape : 7

Mixer les courgettes et les étaler sur les tomates.

Etape : 8

Passer les escalopes de poulet crues, les poivrons et les oignons au mixeur pour couper grossièrement ce mélange et le faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 9

Une fois cuit, le déposer sur les courgettes, finir par le reste des tomates et parsemer de gruyère.

Etape : 10

Cuire au four environ 15/30 minutes.

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