Surimi à l'armoricaine

Surimi à l'armoricaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 surimi
  • 4 cuillères à café de concentré de tomates
  • 0.5 verres d'eau
  • 6 cl de cognac
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Mixer le surimi et l'ajouter dans la poêle.

Etape : 3

Laisser dorer quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter l'eau mélangée avec le concentré de tomates puis verser le cognac.

Etape : 5

Faire bouillir, et laisser mijoter au moins 5 minutes.

Etape : 6

Saler, poivrer.

Etape : 7

Dès la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche, chauffer sans laisser bouillir.

Etape : 8

Servir chaud avec des pâtes ou du riz.

Etape : 9

Bon appétit.

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