Surimi à l'armoricaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 surimi
- 4 cuillères à café de concentré de tomates
- 0.5 verres d'eau
- 6 cl de cognac
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Mixer le surimi et l'ajouter dans la poêle.
Etape : 3
Laisser dorer quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter l'eau mélangée avec le concentré de tomates puis verser le cognac.
Etape : 5
Faire bouillir, et laisser mijoter au moins 5 minutes.
Etape : 6
Saler, poivrer.
Etape : 7
Dès la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche, chauffer sans laisser bouillir.
Etape : 8
Servir chaud avec des pâtes ou du riz.
Etape : 9
Bon appétit.
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