Boulette de viandes pour pierre de cuisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- reste de viande
- 1 oignon
- Farine
- Pain
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller la viande à la poêle et laisser refroidir un peu.
Etape : 2
Couper l'oignon en tout petits dés.
Etape : 3
Hachez la viande.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la viande, 1 ou 2 oeufs, la mie de pain égouttée, du sel et du poivre.
Etape : 5
Avec le mélange obtenu, façonner des petits palets et les enrober de farine.
Etape : 6
Faire cuire 15 min à la poêle dans du beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette