Boulette de viandes pour pierre de cuisson

Boulette de viandes pour pierre de cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  reste de viande
  • 1 oignon
  •  Farine
  •  Pain
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller la viande à la poêle et laisser refroidir un peu.

Etape : 2

Couper l'oignon en tout petits dés.

Etape : 3

Hachez la viande.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la viande, 1 ou 2 oeufs, la mie de pain égouttée, du sel et du poivre.

Etape : 5

Avec le mélange obtenu, façonner des petits palets et les enrober de farine.

Etape : 6

Faire cuire 15 min à la poêle dans du beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette