Poêlée de haricots verts et saucisses

Poêlée de haricots verts et saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'haricot vert
  • 8 saucisses
  • 125 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir sans ajouter de gras, les lardons et l'oignon préalablement émincé. Faire dorer.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper les saucisses en petits tronçons ainsi que les haricots verts.

Etape : 3

Une fois l'oignon et les lardons dorés, ajouter les saucisses, laisser revenir 5 min.

Etape : 4

Faire attention à ce que l'oignon ne noircisse pas.

Etape : 5

Ensuite, ajouter les haricots verts cuits, les laisser réchauffer.

Etape : 6

Enfin, ajouter l'ail et le persil émincé.

Etape : 7

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette