Poêlée de haricots verts et saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'haricot vert
- 8 saucisses
- 125 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir sans ajouter de gras, les lardons et l'oignon préalablement émincé. Faire dorer.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper les saucisses en petits tronçons ainsi que les haricots verts.
Etape : 3
Une fois l'oignon et les lardons dorés, ajouter les saucisses, laisser revenir 5 min.
Etape : 4
Faire attention à ce que l'oignon ne noircisse pas.
Etape : 5
Ensuite, ajouter les haricots verts cuits, les laisser réchauffer.
Etape : 6
Enfin, ajouter l'ail et le persil émincé.
Etape : 7
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette