Oeuf au plat au blanc soufflé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
- noix de beurre
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Battre légèrement les blancs avec une fourchette pour les faire mousser.
Etape : 3
Faire chauffer une poêle avec une noix de beurre ou un peu d'huile.
Etape : 4
Mettre les blancs dans la poêle chaude et les assaisonner à votre goût (sel, poivre, muscade, piment d'espelette, paprika...).
Etape : 5
Quand les blancs commencent à prendre, mettre dessus les jaunes et laisser cuire 30 secondes à 1 minute selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette