Oeuf au plat au blanc soufflé

Oeuf au plat au blanc soufflé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  noix de beurre

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Battre légèrement les blancs avec une fourchette pour les faire mousser.

Etape : 3

Faire chauffer une poêle avec une noix de beurre ou un peu d'huile.

Etape : 4

Mettre les blancs dans la poêle chaude et les assaisonner à votre goût (sel, poivre, muscade, piment d'espelette, paprika...).

Etape : 5

Quand les blancs commencent à prendre, mettre dessus les jaunes et laisser cuire 30 secondes à 1 minute selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette