Gnocchis, sauce aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- barquette de gnocchi
- Cèpes
- 20 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mettre une belle poignée de cèpes secs dans de l'eau pour les "regonfler".
Etape : 2
Quand les cèpes sont utilisables, faire bouillir l'eau des gnocchis avec du gros sel et de l'huile d'olive.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les cèpes égouttés dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et bien remuer.
Etape : 5
Saler, poivrer, raper un peu de noix de muscade.
Etape : 6
Mettre les gnocchis dans l'eau bouillante 1 minute.
Etape : 7
Pendant ce temps, ajouter hors du feu le jaune d'oeuf en remuant vigoureusement pour ne pas qu'il fasse des morceaux en cuisant.
Etape : 8
Verser la sauce aux cèpes sur les gnocchis, c'est prêt !
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