Spaghetti à la purée de brocolis au boursin et huile de truffe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 100 g de boursin
- 250 g de brocoli
- 2 cuillères à soupe d'huile de truffe
- 2 cuillères à soupe de pignons
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Préparer la purée de brocolis : cuire les brocolis à la vapeur, mixer avec le boursin.
Etape : 2
Cuire les pâtes al dente, ajouter la purée, les pignons grillés et délayer le tout à l'huile de truffe.
Etape : 3
Servir chaud avec du parmesan fraîchement râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette