Spaghetti à la purée de brocolis au boursin et huile de truffe

Spaghetti à la purée de brocolis au boursin et huile de truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 100 g de boursin
  • 250 g de brocoli
  • 2 cuillères à soupe d'huile de truffe
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Préparer la purée de brocolis : cuire les brocolis à la vapeur, mixer avec le boursin.

Etape : 2

Cuire les pâtes al dente, ajouter la purée, les pignons grillés et délayer le tout à l'huile de truffe.

Etape : 3

Servir chaud avec du parmesan fraîchement râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette