Oeufs au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 35 g de beurre
- 1 oignon
- 1 pomme
- 30 g de farine
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 60 cl de bouillon
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter l'oignon.
Etape : 2
Laisser cuire 4 min, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 3
Ajouter la pomme coupée en dés.
Etape : 4
Saupoudrer de farine, de curry et de cumin. Mélanger délicatement et poursuivre la cuisson.
Etape : 5
Verser lentement le bouillon, en remuant pour obtenir une crème lisse.
Etape : 6
Laisser frémir quelques minutes et ajouter les oeufs coupés en deux. Les enrober de sauce, saupoudrer de persil et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette