Oeufs au curry

Oeufs au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 35 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 30 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 60 cl de bouillon
  • 6 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter l'oignon.

Etape : 2

Laisser cuire 4 min, jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 3

Ajouter la pomme coupée en dés.

Etape : 4

Saupoudrer de farine, de curry et de cumin. Mélanger délicatement et poursuivre la cuisson.

Etape : 5

Verser lentement le bouillon, en remuant pour obtenir une crème lisse.

Etape : 6

Laisser frémir quelques minutes et ajouter les oeufs coupés en deux. Les enrober de sauce, saupoudrer de persil et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette