Quiche marine

Quiche marine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de surimi
  • 200 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 4 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C, soit thermostat 6 ou 7.

Etape : 2

Mélangez les oeufs, la crème, la ciboulette, le jus de citron et poivrez.

Etape : 3

Etalez votre pâte dans le moule.

Etape : 4

Etalez la moutarde sur votre pâte, ajoutez le surimi versez la moitié de la crème et étalez le thon au naturel bien égoutté.

Etape : 5

Versez le reste de la préparation dessus et ajoutez en dernier votre gruyère rapé.

Etape : 6

Enfournez dans votre four chaud et laissez cuire 35 min.

Etape : 7

A dégustez avec une salade verte ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette