Quiche marine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de surimi
- 200 g de thon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 oeufs
- 40 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C, soit thermostat 6 ou 7.
Etape : 2
Mélangez les oeufs, la crème, la ciboulette, le jus de citron et poivrez.
Etape : 3
Etalez votre pâte dans le moule.
Etape : 4
Etalez la moutarde sur votre pâte, ajoutez le surimi versez la moitié de la crème et étalez le thon au naturel bien égoutté.
Etape : 5
Versez le reste de la préparation dessus et ajoutez en dernier votre gruyère rapé.
Etape : 6
Enfournez dans votre four chaud et laissez cuire 35 min.
Etape : 7
A dégustez avec une salade verte ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette