Verte salade de concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 3 kiwis
- 1 poivron vert
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus d'orange
- 1 pincée de sel
- 2 poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les concombres et les couper en rondelles (à peu près un demi centimètre d'épaisseur).
Etape : 2
Éplucher les kiwis et les couper en quarts de rondelles (un peu plus fines, mais pas trop).
Etape : 3
Couper le poivron en cube les plus petits possibles (deux à trois millimètres de côté).
Etape : 4
Couper la mozzarella en cubes (à peu près 1 centimètre de côté).
Etape : 5
Pour la sauce : mélanger la moutarde avec les vinaigres et le sel. Ajouter l'huile. Mélanger. Ajouter le jus d'orange et le poivre. Mélanger. Verser sur les légumes.
Etape : 6
Mettre au frais une petite heure, c'est bien meilleur quand la salade est vraiment fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette