Verte salade de concombre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verte salade de concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 3 kiwis
  • 1 poivron vert
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus d'orange
  • 1 pincée de sel
  • 2 poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les concombres et les couper en rondelles (à peu près un demi centimètre d'épaisseur).

Etape : 2

Éplucher les kiwis et les couper en quarts de rondelles (un peu plus fines, mais pas trop).

Etape : 3

Couper le poivron en cube les plus petits possibles (deux à trois millimètres de côté).

Etape : 4

Couper la mozzarella en cubes (à peu près 1 centimètre de côté).

Etape : 5

Pour la sauce : mélanger la moutarde avec les vinaigres et le sel. Ajouter l'huile. Mélanger. Ajouter le jus d'orange et le poivre. Mélanger. Verser sur les légumes.

Etape : 6

Mettre au frais une petite heure, c'est bien meilleur quand la salade est vraiment fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette