Tarte à l'oignon et à la moutarde à l'ancienne

Tarte à l'oignon et à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg d'oignon
  •  Moutarde à l'ancienne
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Muscade
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer finement au robot les oignons. Les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 20 minutes.

Etape : 2

Au bout de 10 minutes de cuisson, rajouter le vinaigre balsamique, saler et poivrer.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème, la muscade, du sel et du poivre.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Recouvrir le fond de pâte avec de la moutarde à l'ancienne et y déposer les oignons puis arroser de l'appareil oeuf et crème.

Etape : 6

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

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