Tarte à l'oignon et à la moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg d'oignon
- Moutarde à l'ancienne
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Muscade
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche allégée
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer finement au robot les oignons. Les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 20 minutes.
Etape : 2
Au bout de 10 minutes de cuisson, rajouter le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème, la muscade, du sel et du poivre.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Recouvrir le fond de pâte avec de la moutarde à l'ancienne et y déposer les oignons puis arroser de l'appareil oeuf et crème.
Etape : 6
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
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