Poulet au curry et fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 verre de riz basmati
- 40 cl de crème fraîche
- Curry
- 2 boîtes de champignon de Paris
- 1 bûchette de chèvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau pour le riz.
Etape : 2
Lorsque l'eau bout, plongez le riz avec une pincée de sel.
Etape : 3
A côté faites chauffer de l'huile dans une grande poêle. Faites cuire les 4 filets de poulet dans la poêle.
Etape : 4
Dans un saladier, versez la crème fraîche, ajoutez-y une cuillère à soupe de curry en poudre, poivrez.
Etape : 5
Lorsque le poulet est cuit, ajoutez les champignons, puis la sauce.
Etape : 6
Coupez 8 parts de fromage de chèvre. Disposez 2 parts sur chaque filet.
Etape : 7
Enfin, égouttez le riz, disposez un filet dans chaque assiette ainsi qu'un ramequin de riz et arrosez le tout de la sauce et des champignons.
Etape : 8
A tablez-vous et dégustez !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette