Poulet au curry et fromage de chèvre

Poulet au curry et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 verre de riz basmati
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Curry
  • 2 boîtes de champignon de Paris
  • 1 bûchette de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau pour le riz.

Etape : 2

Lorsque l'eau bout, plongez le riz avec une pincée de sel.

Etape : 3

A côté faites chauffer de l'huile dans une grande poêle. Faites cuire les 4 filets de poulet dans la poêle.

Etape : 4

Dans un saladier, versez la crème fraîche, ajoutez-y une cuillère à soupe de curry en poudre, poivrez.

Etape : 5

Lorsque le poulet est cuit, ajoutez les champignons, puis la sauce.

Etape : 6

Coupez 8 parts de fromage de chèvre. Disposez 2 parts sur chaque filet.

Etape : 7

Enfin, égouttez le riz, disposez un filet dans chaque assiette ainsi qu'un ramequin de riz et arrosez le tout de la sauce et des champignons.

Etape : 8

A tablez-vous et dégustez !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette