Bar en papillote et clémentines (sucré-salé)

Bar en papillote et clémentines (sucré-salé)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 bars
  • 1 clémentine
  • 10 brins de feuilles de coriandre
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 feuilles de laurie

Recette

Etape : 1

Découper des rectangles de papier aluminium pour faire la papillotte (une pour les deux poissons) et y déposer les bars.

Etape : 2

Répartir les quartiers de clémentines, les feuilles de laurier et les brins de coriandre entre les deux bars comme une farce, au milieu, sans les écraser. Saler et poivrer généreusement + arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Laisser cuire au cuiseur vapeur entre 20 et 30 minutes suivant le nombre de paniers. Rajouter des brins de coriandre fraîches sur le dessus quand c'est prêt.

Etape : 4

S'accompagne de pommes de terre vapeur (épluchées et cuites au cuiseur vapeur en même temps dans un autre panier).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 405 fois

Partager cette Recette