Bar en papillote et clémentines (sucré-salé)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 bars
- 1 clémentine
- 10 brins de feuilles de coriandre
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 10 feuilles de laurie
Recette
Etape : 1
Découper des rectangles de papier aluminium pour faire la papillotte (une pour les deux poissons) et y déposer les bars.
Etape : 2
Répartir les quartiers de clémentines, les feuilles de laurier et les brins de coriandre entre les deux bars comme une farce, au milieu, sans les écraser. Saler et poivrer généreusement + arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Laisser cuire au cuiseur vapeur entre 20 et 30 minutes suivant le nombre de paniers. Rajouter des brins de coriandre fraîches sur le dessus quand c'est prêt.
Etape : 4
S'accompagne de pommes de terre vapeur (épluchées et cuites au cuiseur vapeur en même temps dans un autre panier).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 516 fois
Partager cette Recette