Endives au jambon et sauce italienne

Endives au jambon et sauce italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 endives
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 boîte de sauce italienne
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Cuire les endives à la vapeur (soit en cuit-vapeur ou en autocuiseur) durant 15 minutes.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Couper les tranches de jambon en deux. Quand les endives sont cuites, les mettre chacune sur une 1/2 tranche de jambon, les entailler légèrement et déposer dans l'entaille une bonne cuillère à café de sauce puis saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 4

Rouler le tout et disposer chaque roulé dans un plat à four.

Etape : 5

Recouvrir finalement chaque roulé d'un peu de sauce italienne et de gruyère râpé.

Etape : 6

Faire gratiner au four durant 15 minutes. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette