Côte de porc aux abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 boîte d'abricot
- Concentré de tomates
- Vin rouge
- Chapelure
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les côtes de porc à la poêle et réserver.
Etape : 3
Ajouter le concentré de tomates dans la poêle et déglacer au vin rouge.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, disposer les côtes de porc et répartir les oreillons d'abricots sur chaque côte de porc, napper de sauce au vin, mettre la chapelure et parsemer de morceaux de beurre.
Etape : 5
Cuire au four pendant environ 45 min (bien surveiller).
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