Crumble à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 2 oignons
- 3 poivrons
- 1 kg de tomate pelée
- 75 g de beurre
- 75 g de farine
- 75 g de chapelure
- 75 g de parmesan
- 1 sachet de fajitas
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir les tomates avec les herbes de provence et en tapisser le fond d'un moule à gratin.
Etape : 3
Faire revenir le boeuf, les oignons coupés en très petit dés ainsi que les poivrons, également coupés en petit dés.
Etape : 4
Au milieu de la cuisson, rajouter le sachet d'épices.
Etape : 5
Une fois le boeuf cuit, le mettre sur les tomates.
Etape : 6
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Etape : 7
Dans une jatte, mélanger à la main la farine, le beurre, la chapelure et le parmesan pour faire le crumble. Disposer le crumble sur le boeuf.
Etape : 8
Enfourner le tout et laisser cuire au four pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette