Crumble à l'orientale

Crumble à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 3 poivrons
  • 1 kg de tomate pelée
  • 75 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 75 g de chapelure
  • 75 g de parmesan
  • 1 sachet de fajitas
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir les tomates avec les herbes de provence et en tapisser le fond d'un moule à gratin.

Etape : 3

Faire revenir le boeuf, les oignons coupés en très petit dés ainsi que les poivrons, également coupés en petit dés.

Etape : 4

Au milieu de la cuisson, rajouter le sachet d'épices.

Etape : 5

Une fois le boeuf cuit, le mettre sur les tomates.

Etape : 6

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Etape : 7

Dans une jatte, mélanger à la main la farine, le beurre, la chapelure et le parmesan pour faire le crumble. Disposer le crumble sur le boeuf.

Etape : 8

Enfourner le tout et laisser cuire au four pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette