Filets de loup au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de loup
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 demi de poivron vert
- 1 demi de poivron rouge
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 dosettes de safran
- 25 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en petit cubes les poivrons.
Etape : 2
Emincez les échalotes et l'ail.
Etape : 3
Faire revenir les filets salés et poivrés dans une grande poêle, dans l'huile d'olive 3 min de chaque côté. Les réserver sur une assiette.
Etape : 4
Faire revenir les poivrons, ail et échalotes dans cette même poêle pendant 5 min. Ajouter le safran. Bien mélanger.
Etape : 5
Rajouter les filets, napper de crème, sel et poivre et laisser réduire 5 min à feu vif.
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