Filets de loup au safran

Filets de loup au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de loup
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 demi de poivron vert
  • 1 demi de poivron rouge
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 dosettes de safran
  • 25 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en petit cubes les poivrons.

Etape : 2

Emincez les échalotes et l'ail.

Etape : 3

Faire revenir les filets salés et poivrés dans une grande poêle, dans l'huile d'olive 3 min de chaque côté. Les réserver sur une assiette.

Etape : 4

Faire revenir les poivrons, ail et échalotes dans cette même poêle pendant 5 min. Ajouter le safran. Bien mélanger.

Etape : 5

Rajouter les filets, napper de crème, sel et poivre et laisser réduire 5 min à feu vif.

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