Tarte courgettes, carottes et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 blanc de poulet
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalote
- Basilic frais
- Persil
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher, laver et émincer les carottes. Les faire revenir à la poêle avec l'échalote et un peu de matière grasse. Réserver dès qu'elles commencent à dorer.
Etape : 3
Emincer les courgettes et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive et le basilic. En fin de cuisson, ajouter un peu d'ail. Réserver.
Etape : 4
Couper le blanc de poulet en morceaux et cuire quelques minutes à la poêle avec un peu de margarine, de l'ail et du persil.
Etape : 5
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
Etape : 6
Mélanger les courgettes, les carottes et le poulet, saler, poivrer, puis les verser sur la pâte brisée.
Etape : 7
Dans un bol, mélanger les 2 oeufs et y ajouter la crème liquide, saler, poivrer. Verser sur les légumes.
Etape : 8
Enfourner environ 30 mn (la pâte doit être dorée).
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