Variété de bolognaise

Variété de bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 300 g de viande
  • 100 g d'olive verte
  • 180 g de champignon de Paris
  • 500 g de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons pendant trois minutes à feu vif.

Etape : 2

Y ajouter les oignons coupés fins, laisser cuire en remuant pendant 10 minutes.

Etape : 3

Quand les oignons ont bien blondi, ajouter la viande hachée, attendre qu'elle soit bien cuite et baisser le feu.

Etape : 4

Ajouter les olives coupées en rondelles, puis le coulis de tomates et enfin, les champignons.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.

Etape : 6

Servir avec des pâtes (pour moi ce sont des tortellinis).

Etape : 7

Peut être un plat unique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette