Variété de bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 300 g de viande
- 100 g d'olive verte
- 180 g de champignon de Paris
- 500 g de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons pendant trois minutes à feu vif.
Etape : 2
Y ajouter les oignons coupés fins, laisser cuire en remuant pendant 10 minutes.
Etape : 3
Quand les oignons ont bien blondi, ajouter la viande hachée, attendre qu'elle soit bien cuite et baisser le feu.
Etape : 4
Ajouter les olives coupées en rondelles, puis le coulis de tomates et enfin, les champignons.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Etape : 6
Servir avec des pâtes (pour moi ce sont des tortellinis).
Etape : 7
Peut être un plat unique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette