Betteraves à la polonaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 betteraves
- 2 oignons
- Pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper grossièrement les betteraves crues.
Etape : 2
Mettre un peu d'huile dans une cocotte en fonte et faire blondir les oignons émincés.
Etape : 3
Ajouter les betteraves, le vinaigre, saler, poivrer.
Etape : 4
Eplucher les pommes de terre (ou les pommes épépinées) et les "nicher" dans les betteraves.
Etape : 5
Couvrir et cuire une heure et demi à feu doux ou encore mieux au four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 506 fois
Partager cette Recette