Betteraves à la polonaise

Betteraves à la polonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 2 oignons
  •  Pomme de terre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper grossièrement les betteraves crues.

Etape : 2

Mettre un peu d'huile dans une cocotte en fonte et faire blondir les oignons émincés.

Etape : 3

Ajouter les betteraves, le vinaigre, saler, poivrer.

Etape : 4

Eplucher les pommes de terre (ou les pommes épépinées) et les "nicher" dans les betteraves.

Etape : 5

Couvrir et cuire une heure et demi à feu doux ou encore mieux au four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 506 fois

Partager cette Recette