Tourte au saumon et au thon

Tourte au saumon et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 boîte de saumon
  • 1 boîte de thon
  • 2 échalotes
  •  Persil
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 1 brique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le thon et le saumon avec une fourchette afin de bien tout émietter.

Etape : 3

Ajouter les 2 échalotes émincées, le persil, le sel et le poivre.

Etape : 4

Battre dans une tasse les 2 oeufs et en verser les 3/4 dans le saladier.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Etaler la 1ère pâte dans un plat à tarte et la piquer à la fourchette.

Etape : 7

Versez la préparation thon/saumon puis recouvrir de la seconde pâte en prenant soin de bien souder les bords des 2 pâtes.

Etape : 8

Faire un petit trou au milieu d'environ 1/2 cm de diamètre.

Etape : 9

Enfourner pendant 45 min.

Etape : 10

Pendant ce temps, préparer la crème qui accompagnera ce plat : il suffit de mélanger le jus d'un citron pressé à de la crème, saler, poivrer et mettre au frais!

Etape : 11

Une fois la tourte cuite, recouvrir votre part de crème... hum!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette