Soupe de légumes d'automne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 0.125 potiron
- 5 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cocotte l'oignon coupé en morceaux et 50 g de beurre.
Etape : 2
Ajouter ensuite les carottes coupées.
Etape : 3
Couper les poireaux en deux, surtout garder la partie verte (c'est ce qu'il y a de meilleur) et les ajouter.
Etape : 4
Ajouter les pommes de terre ainsi que le potiron.
Etape : 5
Mettre 25 cl d'eau et fermer la cocotte, faire cuire pendant 15 minutes.
Etape : 6
Une fois le temps écoulé, mixer les légumes et ajouter l'ail finement coupé ainsi que le persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette