Soupe de légumes d'automne

Soupe de légumes d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 0.125 potiron
  • 5 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte l'oignon coupé en morceaux et 50 g de beurre.

Etape : 2

Ajouter ensuite les carottes coupées.

Etape : 3

Couper les poireaux en deux, surtout garder la partie verte (c'est ce qu'il y a de meilleur) et les ajouter.

Etape : 4

Ajouter les pommes de terre ainsi que le potiron.

Etape : 5

Mettre 25 cl d'eau et fermer la cocotte, faire cuire pendant 15 minutes.

Etape : 6

Une fois le temps écoulé, mixer les légumes et ajouter l'ail finement coupé ainsi que le persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette