Potiron farci au Beaufort

Potiron farci au Beaufort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 potiron
  •  Beaufort
  •  Champignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever le chapeau du potiron et évider la chair en la conservant. N'ouvrir que le haut !

Etape : 2

Farcir le potiron avec le mélange de chair, de beaufort coupé en dés et de champignons émincés. Bien poivrer régulièrement au fur et à mesure du remplissage. Saler.

Etape : 3

Remettre le chapeau du potiron, envelopper de papier d'alu, et mettre au four.

Etape : 4

Le temps de cuisson est à contrôler, il dépend de la taille du potiron.

Etape : 5

Quand c'est prêt, enlever simplement l'aluminium... Le potiron sert de soupière !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette