Potiron farci au Beaufort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 potiron
- Beaufort
- Champignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever le chapeau du potiron et évider la chair en la conservant. N'ouvrir que le haut !
Etape : 2
Farcir le potiron avec le mélange de chair, de beaufort coupé en dés et de champignons émincés. Bien poivrer régulièrement au fur et à mesure du remplissage. Saler.
Etape : 3
Remettre le chapeau du potiron, envelopper de papier d'alu, et mettre au four.
Etape : 4
Le temps de cuisson est à contrôler, il dépend de la taille du potiron.
Etape : 5
Quand c'est prêt, enlever simplement l'aluminium... Le potiron sert de soupière !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette