Roulé de dinde façon Cathy

Roulé de dinde façon Cathy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches fines de jambon
  • 4 tranches de fromage
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Curcuma
  •  Sauce soja
  •  Sirop d'érable
  •  Sucre de canne
  •  Crème liquide

Recette

Etape : 1

Applatir les escalopes de dinde, les saler, poivrer, les épicer sur une face avec le curry et le curcuma, les laisser reposer 10 min.

Etape : 2

Les retourner et y déposer une fine tranche de jambon cru, une tranche de fromage à hamburger coupée en deux pour qu'il y en ait sur toute la longueur, rouler les escalopes et les piquer avec des bâtonnets assez longs, que l'on enlèvera après la cuisson.

Etape : 3

Préparer la sauce :

Etape : 4

Mélanger une cuillère à soupe de sauce soja avec 3 cuillères à soupe de sirop d'érable et 3 cuillères à soupe de sucre de canne.

Etape : 5

Laisser bien caraméliser plusieurs minutes pour que la sauce épaississe, puis mettre 4 ou 5 cuillères à soupe de crème liquide.

Etape : 6

Faire revenir l'oignon émincé, ajouter les escalopes, mettre la sauce, et faire cuire 10 à 15 min. Enlever les batonnêts pour servir.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette