Roulé de dinde façon Cathy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches fines de jambon
- 4 tranches de fromage
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Curry
- Curcuma
- Sauce soja
- Sirop d'érable
- Sucre de canne
- Crème liquide
Recette
Etape : 1
Applatir les escalopes de dinde, les saler, poivrer, les épicer sur une face avec le curry et le curcuma, les laisser reposer 10 min.
Etape : 2
Les retourner et y déposer une fine tranche de jambon cru, une tranche de fromage à hamburger coupée en deux pour qu'il y en ait sur toute la longueur, rouler les escalopes et les piquer avec des bâtonnets assez longs, que l'on enlèvera après la cuisson.
Etape : 3
Préparer la sauce :
Etape : 4
Mélanger une cuillère à soupe de sauce soja avec 3 cuillères à soupe de sirop d'érable et 3 cuillères à soupe de sucre de canne.
Etape : 5
Laisser bien caraméliser plusieurs minutes pour que la sauce épaississe, puis mettre 4 ou 5 cuillères à soupe de crème liquide.
Etape : 6
Faire revenir l'oignon émincé, ajouter les escalopes, mettre la sauce, et faire cuire 10 à 15 min. Enlever les batonnêts pour servir.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette