Crevettes à la créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 100 g de crevette
- 1 citron vert
- Gingembre
- 1 boîte de lait de coco
Recette
Etape : 1
Eplucher les crevettes et les faire revenir dans du beurre.
Etape : 2
Au court de la cuisson, incorporer une pincée de gingembre et le jus d'un citron vert. Garder des zestes de ce dernier.
Etape : 3
Laisser mijoter pendant 2-3 min.
Etape : 4
Ajouter le lait de coco et les zestes du citron.
Etape : 5
Laisser réduire un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette