Crevettes à la créole

Crevettes à la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 100 g de crevette
  • 1 citron vert
  •  Gingembre
  • 1 boîte de lait de coco

Recette

Etape : 1

Eplucher les crevettes et les faire revenir dans du beurre.

Etape : 2

Au court de la cuisson, incorporer une pincée de gingembre et le jus d'un citron vert. Garder des zestes de ce dernier.

Etape : 3

Laisser mijoter pendant 2-3 min.

Etape : 4

Ajouter le lait de coco et les zestes du citron.

Etape : 5

Laisser réduire un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette