Papillotes de poisson express

Papillotes de poisson express

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  •  Vin blanc
  •  Estragon
  •  Jus de citron
  •  Kub or
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer 2 morceaux de papier sulfurisé ou d'alu dans un plat à gratin.

Etape : 2

Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7).

Etape : 3

Disposer les 2 morceaux de poisson sur chacun d'eux.

Etape : 4

Couper les courgettes et les tomates en petits cubes puis les rajouter aux poissons.

Etape : 5

Recouvrir le tout d'un filet d'huile d'olive, de 2 cuillères à soupe de citron, d'herbes et de 2 cuillères à soupe de vin blanc sec.

Etape : 6

Enfin, émietter le kubor et le répartir de manière égale sur chaque préparation (bien mélanger) et saler un peu.

Etape : 7

Refermer les papillotes et mettre au four chaud pendant 25 minutes environ.

Etape : 8

Accompagner de riz basmati ou de pommes de terre à l'eau ou vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette