Papillotes de poisson express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 2 courgettes
- 3 tomates
- Vin blanc
- Estragon
- Jus de citron
- Kub or
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparer 2 morceaux de papier sulfurisé ou d'alu dans un plat à gratin.
Etape : 2
Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7).
Etape : 3
Disposer les 2 morceaux de poisson sur chacun d'eux.
Etape : 4
Couper les courgettes et les tomates en petits cubes puis les rajouter aux poissons.
Etape : 5
Recouvrir le tout d'un filet d'huile d'olive, de 2 cuillères à soupe de citron, d'herbes et de 2 cuillères à soupe de vin blanc sec.
Etape : 6
Enfin, émietter le kubor et le répartir de manière égale sur chaque préparation (bien mélanger) et saler un peu.
Etape : 7
Refermer les papillotes et mettre au four chaud pendant 25 minutes environ.
Etape : 8
Accompagner de riz basmati ou de pommes de terre à l'eau ou vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette