Poulet pané au pain d'épices

Poulet pané au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Réduire avec un robot les tranches de pain d'épices en poudre et la mettre dans une assiette.

Etape : 2

Casser l'oeuf dans une autre assiette et le fouetter légèrement.

Etape : 3

Tremper les blancs de poulet dans l'oeuf puis dans le pain d'épices.

Etape : 4

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 5

Faire griller les blancs panés de pain d'épices pendant 5 minutes dans la poêle puis ajouter la crème et la pincée de sel.

Etape : 6

Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette