Poulet pané au pain d'épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 20 cl de crème liquide
- 2 tranches de pain d'épices
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Réduire avec un robot les tranches de pain d'épices en poudre et la mettre dans une assiette.
Etape : 2
Casser l'oeuf dans une autre assiette et le fouetter légèrement.
Etape : 3
Tremper les blancs de poulet dans l'oeuf puis dans le pain d'épices.
Etape : 4
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 5
Faire griller les blancs panés de pain d'épices pendant 5 minutes dans la poêle puis ajouter la crème et la pincée de sel.
Etape : 6
Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette