Poulet Rashmar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 l de pomme
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 boîte de champignon
- 2 oignons
- 1 échalote
- Farine
Recette
Etape : 1
Dans un fait-tout, mettre les tomates pelées, les champignons, le ou les oignons, l'échalote et le jus de pommes bio. Saler et poivrer.
Etape : 2
Commencer à faire mijoter.
Etape : 3
En attendant, faire un mélange avec les épices spéciales volailles et la farine et fariner les cuisses.
Etape : 4
Les plonger dans la préparation et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson des cuisses.
Etape : 5
Bon appétit, régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette