Poulet Rashmar

Poulet Rashmar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 l de pomme
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 boîte de champignon
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Dans un fait-tout, mettre les tomates pelées, les champignons, le ou les oignons, l'échalote et le jus de pommes bio. Saler et poivrer.

Etape : 2

Commencer à faire mijoter.

Etape : 3

En attendant, faire un mélange avec les épices spéciales volailles et la farine et fariner les cuisses.

Etape : 4

Les plonger dans la préparation et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson des cuisses.

Etape : 5

Bon appétit, régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette