Gratin de pâtes au surimi

Gratin de pâtes au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  •  Béchamel
  • 150 g de surimi
  • 150 g de thon
  • 1 oignon
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes à l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Préparer une béchamel pas trop épaisse.

Etape : 3

Précahuffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Dans une casserole, faire revenir l'oignon.

Etape : 5

Quand il est bien doré, ajouter le surimi coupé en rondelles et le thon émietté.

Etape : 6

Laisser revenir 5 à 10 min.

Etape : 7

Mettre les pâtes dans un plat à gratin, ajouter le mélange thon - surimi et verser la béchamel.

Etape : 8

Parsemer le tout de gruyère râpé et enfourner environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette