Gratin de pâtes au surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- Béchamel
- 150 g de surimi
- 150 g de thon
- 1 oignon
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes à l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Préparer une béchamel pas trop épaisse.
Etape : 3
Précahuffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Dans une casserole, faire revenir l'oignon.
Etape : 5
Quand il est bien doré, ajouter le surimi coupé en rondelles et le thon émietté.
Etape : 6
Laisser revenir 5 à 10 min.
Etape : 7
Mettre les pâtes dans un plat à gratin, ajouter le mélange thon - surimi et verser la béchamel.
Etape : 8
Parsemer le tout de gruyère râpé et enfourner environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette