Tagliatelles aux lardons et poivrons

Tagliatelles aux lardons et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelle
  • 200 g de lardons
  • 2 poivrons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de grana padano
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes à l'eau salée comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver, éplucher et détailler en petits dés les poivrons.

Etape : 3

Faire fondre la noisette de beurre et y faire revenir les lardons.

Etape : 4

Lorsqu'ils sont prêts, ajouter les poivrons, couvrer et remuer de temps en temps (sur feu moyen).

Etape : 5

Mettre dans un plat allant au micro-ondes le fromage râpé et la crème fraîche. Cuire 2 minutes à 750 watts. Au bout d'une minute, sortir le plat, mélanger et remettre une minute.

Etape : 6

Quand c'est prêt, ajouter la sauce crème-fromage aux lardons.

Etape : 7

Verser sur les pâtes et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette