Tagliatelles aux lardons et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de tagliatelle
- 200 g de lardons
- 2 poivrons
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de grana padano
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes à l'eau salée comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver, éplucher et détailler en petits dés les poivrons.
Etape : 3
Faire fondre la noisette de beurre et y faire revenir les lardons.
Etape : 4
Lorsqu'ils sont prêts, ajouter les poivrons, couvrer et remuer de temps en temps (sur feu moyen).
Etape : 5
Mettre dans un plat allant au micro-ondes le fromage râpé et la crème fraîche. Cuire 2 minutes à 750 watts. Au bout d'une minute, sortir le plat, mélanger et remettre une minute.
Etape : 6
Quand c'est prêt, ajouter la sauce crème-fromage aux lardons.
Etape : 7
Verser sur les pâtes et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette