Soupe à la courge et à la patate douce
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courge
- 1 patate douce
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 cl d'eau
- 40 cl de lait
- 4 gousses d'ail
- 1 filet d'huile
Recette
Etape : 1
Eplucher la courge, la vider et éplucher la patate douce. Rincer et couper en dés grossièrement.
Etape : 2
Mettre le lait d'amande dans une casserole, y ajoute la patate douce, la courge et les gousses d'ail épluchées et rincées.
Etape : 3
Ajouter l'eau, le sel et le poivre, l'huile et faire cuire à feu moyen pendant 25-30 min.
Etape : 4
Mixer la soupe et déguster chaude. Il doit rester quelques morceaux moelleux de courge et de patate douce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette