Tarte carottes céleri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 carottes
- 0.5 céleri
- 50 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
Etape : 3
Râper les carottes, les étaler sur le fond de pâte.
Etape : 4
Râper le céleri, l'étaler sur la couche de carottes.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les oeufs, saler, poivrer.
Etape : 6
Etaler le mélange sur les légumes rapés.
Etape : 7
Saupoudrer de gruyère et mettre au four pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette