Tarte carottes céleri

Tarte carottes céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 carottes
  • 0.5 céleri
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.

Etape : 3

Râper les carottes, les étaler sur le fond de pâte.

Etape : 4

Râper le céleri, l'étaler sur la couche de carottes.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les oeufs, saler, poivrer.

Etape : 6

Etaler le mélange sur les légumes rapés.

Etape : 7

Saupoudrer de gruyère et mettre au four pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette