Quiche légère chèvre et poireaux

Quiche légère chèvre et poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 barquette de chèvre
  • 2 poireaux
  • 100 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir les poireaux émincés avec les lardons. A la fin de la cuisson, ajouter la crème.

Etape : 3

Etaler le fromage de chèvre coupé en rondelles sur la pâte feuilletée.

Etape : 4

Ajouter la fondue de poireaux et les lardons.

Etape : 5

Cuire 40 min à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette