Quiche légère chèvre et poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 barquette de chèvre
- 2 poireaux
- 100 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les poireaux émincés avec les lardons. A la fin de la cuisson, ajouter la crème.
Etape : 3
Etaler le fromage de chèvre coupé en rondelles sur la pâte feuilletée.
Etape : 4
Ajouter la fondue de poireaux et les lardons.
Etape : 5
Cuire 40 min à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette