Raviolis épinard-chèvre, sauce parmesan

Raviolis épinard-chèvre, sauce parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g d'épinard
  • 2 bûches de fromage de chèvre
  •  feuille de ravioli
  •  Crème fraîche
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

(Pour faire cette recette, j'utilise des feuilles de raviolis que j'achète dans un magasin chinois mais on peut aussi prendre des feuilles "normales".)

Etape : 2

Bien essorer les épinards de façon à ce qu'il n'y ait plus de jus.

Etape : 3

Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre et le mélanger avec les épinards. Saler et poivrer.

Etape : 4

Dans chaque carré de pâte, mettre une dose de mélange. Fermer la pâte grace à un moule ou bien à la fourchette mais c'est un peu plus long.

Etape : 5

Une fois les raviolis terminés, faire bouillir de l'eau et les plonger dedans. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface c'est à dire en quelques minutes.

Etape : 6

Pour la sauce, faire fondre de la crème fraiche, une fois liquide, saupoudrer de parmesan et mélanger. Ne pas trop saler mais poivrer.

Etape : 7

Un délice!

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