Raviolis épinard-chèvre, sauce parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g d'épinard
- 2 bûches de fromage de chèvre
- feuille de ravioli
- Crème fraîche
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
(Pour faire cette recette, j'utilise des feuilles de raviolis que j'achète dans un magasin chinois mais on peut aussi prendre des feuilles "normales".)
Etape : 2
Bien essorer les épinards de façon à ce qu'il n'y ait plus de jus.
Etape : 3
Dans un saladier, écraser le fromage de chèvre et le mélanger avec les épinards. Saler et poivrer.
Etape : 4
Dans chaque carré de pâte, mettre une dose de mélange. Fermer la pâte grace à un moule ou bien à la fourchette mais c'est un peu plus long.
Etape : 5
Une fois les raviolis terminés, faire bouillir de l'eau et les plonger dedans. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface c'est à dire en quelques minutes.
Etape : 6
Pour la sauce, faire fondre de la crème fraiche, une fois liquide, saupoudrer de parmesan et mélanger. Ne pas trop saler mais poivrer.
Etape : 7
Un délice!
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