Omelettes grenobloises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de champignon de Paris
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 40 g de crème
- 30 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 6 noix
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les noix.
Etape : 2
Pelez et hachez l'ail.
Etape : 3
Laver les champignons et les couper en lamelles.
Etape : 4
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y mettre les champignons et l'ail. Saler, poivrer. Cuire 10 min à feu vif en les tournant.
Etape : 5
Hors du feu, ajouter les noix et la crème.
Etape : 6
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le lait. Saler, poivrer. Battre les oeufs à la fourchette.
Etape : 7
Dans une petite poêle, faire 4 omelettes en mettant à chauffer chaque fois le 1/4 du beurre.
Etape : 8
Sur une moitié de chaque omelette, mettez 1/4 du mélange champignons.
Etape : 9
Les relier et servir immédiatement avant que ça ne refroidisse.
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