Omelettes grenobloises

Omelettes grenobloises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de champignon de Paris
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 40 g de crème
  • 30 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 6 noix
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les noix.

Etape : 2

Pelez et hachez l'ail.

Etape : 3

Laver les champignons et les couper en lamelles.

Etape : 4

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y mettre les champignons et l'ail. Saler, poivrer. Cuire 10 min à feu vif en les tournant.

Etape : 5

Hors du feu, ajouter les noix et la crème.

Etape : 6

Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le lait. Saler, poivrer. Battre les oeufs à la fourchette.

Etape : 7

Dans une petite poêle, faire 4 omelettes en mettant à chauffer chaque fois le 1/4 du beurre.

Etape : 8

Sur une moitié de chaque omelette, mettez 1/4 du mélange champignons.

Etape : 9

Les relier et servir immédiatement avant que ça ne refroidisse.

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