Jambon roulé fromage ketchup

Jambon roulé fromage ketchup

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon
  • 8 tranches de fromage à raclette
  •  Ketchup
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Enrouler chaque tranche de jambon autour d'un morceau de fromage.

Etape : 3

Disposer dans un plat à gratin (pas besoin de graisser), si possible pas plus de 2 rouleaux superposés.

Etape : 4

Mélanger la crème et le ketchup (quantités selon les goûts), disposer sur le jambon.

Etape : 5

Faire gratiner au four pendant environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette