Jambon roulé fromage ketchup
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 8 tranches de fromage à raclette
- Ketchup
- Crème
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Enrouler chaque tranche de jambon autour d'un morceau de fromage.
Etape : 3
Disposer dans un plat à gratin (pas besoin de graisser), si possible pas plus de 2 rouleaux superposés.
Etape : 4
Mélanger la crème et le ketchup (quantités selon les goûts), disposer sur le jambon.
Etape : 5
Faire gratiner au four pendant environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette