Petites crèmes à l'oignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 échalote
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 trait de lait
- 20 g de comté
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Éplucher et émincer les oignons et l’échalote. Détailler en tout petits dés le fromage.
Etape : 3
Faire revenir à feu vif dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à coloration, les oignons et l'échalote.
Etape : 4
Dans une jatte, mélanger : les oeufs, la crème, le lait, le fromage, le sel et le poivre.
Etape : 5
Ajouter les oignons et l'échalote. Bien remuer, verser dans les moules.
Etape : 6
Mettre au four 20 à 30 minutes.
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