Gratin de tomates à la feta facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 7 tomates
- 200 g de feta
- 20 cl de crème liquide
- 1 biscotte
- Huile d'olive
- Basilic
- Bouquet garni
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Répartir de l'huile d'olive dans un plat allant au four à l'aide d'un sopalin.
Etape : 3
Couper finement les tomates en rondelles.
Etape : 4
Couper en petits rectangles fins le fromage de brebis.
Etape : 5
Répartir sur trois niveaux les tomates dans le plat rond à gratin, saupoudrer de poivre, basilic, bouquet garni, et mettre du fromage de brebis sur toute la surface. Recommencer l'opération pour un deuxième niveau.
Etape : 6
Concasser finement la biscotte, y ajouter un peu d'huile d'olive et bien mélanger.
Etape : 7
Répartir.
Etape : 8
Mettre à four chaud pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette