Gratin de tomates à la feta facile

Gratin de tomates à la feta facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 7 tomates
  • 200 g de feta
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 biscotte
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Bouquet garni
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Répartir de l'huile d'olive dans un plat allant au four à l'aide d'un sopalin.

Etape : 3

Couper finement les tomates en rondelles.

Etape : 4

Couper en petits rectangles fins le fromage de brebis.

Etape : 5

Répartir sur trois niveaux les tomates dans le plat rond à gratin, saupoudrer de poivre, basilic, bouquet garni, et mettre du fromage de brebis sur toute la surface. Recommencer l'opération pour un deuxième niveau.

Etape : 6

Concasser finement la biscotte, y ajouter un peu d'huile d'olive et bien mélanger.

Etape : 7

Répartir.

Etape : 8

Mettre à four chaud pendant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette